Les Secrets de Bibou
Les astuces culinaires
Le CAP Pâtissier avec Youschool : les stages
Le CAP Pâtissier avec Youschool : les stages Ca y est, je suis déjà à mi-chemin de cette année qui me mène droit vers le CAP Pâtissier avec l'école de Youschool à mes côtés ! Les convocations à...
Utiliser ses jaunes & blancs d’œufs
Utiliser ses jaunes & blancs d'œufs On s'est déjà tous posé la question "mais qu'est-ce que je vais bien pouvoir faire avec tous ces jaunes ? Et avec ces blancs ?". Plutôt que de voir ces restes...
En route pour le CAP Pâtissier avec Youschool !
En route pour le CAP Pâtissier avec Youschool ! Comme je vous le disais sur Instagram, je me suis lancée dans une nouvelle aventure : obtenir mon CAP Pâtissier ! Et pour m'accompagner dans ce nouvel...
Les macarons : conseils & astuces
Les macarons : conseils & astuces Dans cet article, on va parler macarons ! Pour être honnête, c’est LA pâtisserie qui m’agace. Le plus dur dans leur réalisation est la régularité dans le temps....
Réussir ses fonds de tarte
Réussir ses fonds de tarte Si vous rencontrez des problèmes lors de la réalisation ou de la cuisson de vos fonds de tarte, cet article est fait pour vous aider. Je vais tenter de lister le plus de...
Réussir ses madeleines
Réussir ses madeleines Vous adorez les madeleines mais rien y fait, cette satanée bosse ne pointe jamais le bout de son nez ! Rassurez-vous, ce petit article va vous permettre d'obtenir des...
Le matériel de cuisine
Gaufrier Miogo
Gaufrier Miogo Vous me demandez souvent quel gaufrier j’utilise pour avoir des gaufres bien croustillantes à l’extérieur et moelleuses à l’intérieur. Je vous présente le coupable dans cet article...